Замша с трафаретом

Замша с трафаретом
Цена: 
Без цены
  1. Грунт
  2. Кр. Инт.
  3. Замша (валик)
  4. Трафарет
  5. Кр. Инт. (валик)
  6. Органза Золото (кисть,протяжки)